Huesos de brujas


¡es un postre escalofriante-mente delicioso!


Ingredientes
2 boniatos asados
2 patatas
4 Zanahorias
. harina
. azúcar
. 1 Sobre de levadura
. 2 huevos
. mantequilla
coco rallado


Elaboración
1. hervir las patatas y las zanahorias, con poca agua, hasta que estén tiernas
2. añadirles el azúcar y dejar hervir 5 minutos más
3. mezclar con los boniatos pelados, el coco, la harina, los huevos, la levadura y el resto de azúcar
4. amasar añadiendo harina hasta que se forme una masa que no se pegue a los dedos
5. dejar reposar 1/2 hora tapado
6. untar de mantequilla una bandeja del horno, espolvorear con harina
7. dar forma de huesos a la masa y colocar en el horno a 200ºc
8. cuando estén dorados se sacan y se pintan con chocolate blanco derretido en un cazo con un poco de leche
9. por último, se deja caer sobre los huesos unas gotas de colorante rojo de pastelería.



No hay comentarios:

Publicar un comentario