Barco de melón a la menta fresca

y bon voyage


Ingredientes
  • Jamón ibérico o serrano
  • un melón de buen tamaño
  • nata de pastelería
  • licor de menta
  • menta fresca
  • azúcar

Elaboración
1. Cortar por la mitad el melón
2. hacer bolitas de melón y reservar
3. raspar el resto del melón y mezclar con la nata, una copa de menta, y 2 o 3 cucharadas de azúcar
4. batirlo bien y llenar el barco con la mezcla
5. hacer rollos con el jamón
6. con unos palillos largos (tipo pinchitos) ensartar una bola de melón, una de jamón, así hasta 4 de cada
7. pinchar las brochetas a modo de remos en el "barco"
8. servir sobre una base de hielo picado pintado con licor de menta
en una bandeja redonda grande

9. para finalizar, decorar el cóctel con menta fresca y el hielo con gominolas de tiburones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario