Cuando compréis pescado: doradas, rape, merluza, rodaballo, etc. No tiréis las cabezas,
sacar con la punta de un cuchillo las coco-chas y los trocitos que quedan en la cara y el cogote del pescado, los aprovechareis para hacer este plato.
Ingredientes
- Trocitos de pescado que tengais guardados
- harina
- 2 huevos
- pan rallado
- sal
- orégano
- aceite de oliva
- 1/2 copa de vino seco
Preparación
- Desmenuzar el pescado
- pasarlo por harina
- batir los huevos y añadirle el pescado, el oregano, el vino y la sal
- agregarle el pan rallado y la harina, a partes iguales hasta formar una masa no demasiado espesa
- con una cucharilla de postre ir cogiendo parte de la masa y freír en abundante aceite caliente.
Espero que os guste, es una forma de aprovechar las partes del pescado que solemos tirar y que en realidad son las más jugosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario