Chichoplos de pescado


Cuando compréis pescado: doradas, rape, merluza, rodaballo, etc. No tiréis las cabezas,
sacar con la punta de un cuchillo las coco-chas y los trocitos que quedan en la cara y el cogote del pescado, los aprovechareis para hacer este plato.

Ingredientes
  • Trocitos de pescado que tengais guardados
  • harina
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • sal
  • orégano
  • aceite de oliva
  • 1/2 copa de vino seco




Preparación
  1. Desmenuzar el pescado
  2. pasarlo por harina
  3. batir los huevos y añadirle el pescado, el oregano, el vino y la sal
  4. agregarle el pan rallado y  la harina, a partes iguales hasta formar una masa no demasiado espesa
  5. con una cucharilla de postre ir cogiendo parte de la masa y freír en abundante aceite caliente.
Espero que os guste, es una forma de aprovechar las partes del pescado que solemos tirar y que en realidad son las más jugosas.

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