Hamburguesas gigantes

Ingredientes
Acompañar con patatas fritas o bravas
  • 150 g de magra de ternera picada
  • 150 g de magra de cerdo picada
  • 150 g de magra de cordero picada
  • 7 huevos
  • 150 g de pan rallado
  • 200 cl de leche
  • ajo, perejil, sal, orégano
  • 1/2 copa de vino blanco y 1/2 tinto
  • 1/3 de copa de whisky o coñac
  • 1 pan redondo de buen tamaño
  • beicon
  • lechuga
  • queso manchego semi
  • mayonesa
  • 4 tomates
  • 4 cebolla

Preparación
  1. Mezclar: la carne, 3 huevos batidos, el pan rallado, la leche, un poco de orégano, sal, ajo, perejil, el vino blanco, el vino negro y el coñac
  2. dejar macerar 1 hora y darle forma circular con un plato llano 
  3. mientras macera cortamos la lechuga en juliana y los tomates en rodajas finas
  4. abrimos el pan y lo untamos abundantemente de mayonesa
  5. distribuimos encima de la mayonesa la lechuga y las rodajas de tomates
  6. caramelizamos la cebolla cortada muy fina (para un caramelizado freír la cebolla a fuego lento, con poco aceite y cuando este dorándose añadir dos cucharadas de azúcar, dejar dorar y retirar)
  7. cocinamos en una sartén grande la carne 
  8. freímos el beicon
  9. colocamos, sobre la lechuga y los tomates, la hamburguesa el queso y el beicon
  10. freímos 4 huevos y los colocamos sobre el beicon
  11. para terminar, tapamos con la otra parte del pan.


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