Solomillo de buey con fresas

Ingredientes
¡¡¡ Exquisito !!!
  • 1 solomillo de buey cortado en rodajas de 1,5 o 2 cm
  • 1/2 kg de fresitas maduras
  • mantequilla
  • sal,pimienta
  • helado de vainilla
  • whisky

Preparación
  1. Poner la mantequilla a calentar en una sartén
  2. cuando este bien caliente echar el solomillo y dorar por ambos lados, añadir sal y pimienta
  3. sacar el solomillo al gusto (lo ideal es dorado por fuera,crudo por dentro) y colocarlo en un plato de servir
  4. en la misma sartén echar las fresitas a fuego lento e ir machacándolas con un tenedor
  5. añadir el whisky y reducir 
  6. cuando haya reducido añadir una bola de helado de vainilla por cada trozo de solomillo que tengáis hecho
  7. mezclar bien y echar sobre cada solomillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario