Este es un plato rico en hierro y vitaminas |
Ingredientes
- 250 gramos de solomillo de ternera o buey
- 1 yema de huevo
- Salsa Perrins, ketchup, mostaza
- brandy o whisky
- sal de ajo en polvo, zumo de limón
- pimienta blanca y negra
- pepinillos, cebolla,alcaparras y anchoas
- pimientos rojos y verdes.
- Picar bien finos los pepinillos, las alcaparras, las anchoas, la cebolla,y los pimientos.
- Limpiar el solomillo y picarlo bien pequeño a cuchillo.
- Poner la yema del huevo en un plato hondo y agregar el brandy o whisky, la mostaza, el ketchup, la salsa Perrins, la sal de ajo, el zumo de limón, la pimienta negra y la pimienta blanca. Mezcla bien y agregar la carne para volver a mezclar. A continuación añadir los pepinillos, cebolla, alcaparras, pimientos rojos y verdes, y anchoas.
Servir acompañado de hojas de endivia y tostadas con mantequilla..
No hay comentarios:
Publicar un comentario