Steak tartar

Este es un plato rico en hierro y vitaminas

Ingredientes
  • 250 gramos de solomillo de ternera o buey
  • 1 yema de huevo
  • Salsa Perrins, ketchup, mostaza
  •  brandy o whisky
  • sal de ajo en polvo, zumo de limón
  • pimienta blanca y negra
  • pepinillos, cebolla,alcaparras y anchoas
  • pimientos rojos y verdes.



Elaboración
  1. Picar bien finos los pepinillos, las alcaparras, las anchoas, la cebolla,y los pimientos.
  2.  Limpiar el solomillo y picarlo bien pequeño a cuchillo.
  3. Poner la yema del huevo en un plato hondo y agregar el brandy o whisky,  la mostaza, el ketchup, la salsa Perrins, la sal de ajo, el zumo de limón, la pimienta negra y la pimienta blanca. Mezcla bien y agregar la carne para volver a mezclar. A continuación añadir los pepinillos, cebolla, alcaparras, pimientos rojos y verdes, y anchoas.
Mezclar todo bien y dejar reposar al menos 15 minutos con hielo picado debajo del plato para que macere y se mezclen los sabores.
                Servir acompañado de hojas de endivia y tostadas con mantequilla..

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